马克思主义学院召开“以案促改”专题学习讨论暨新校区启用运行工作会议

作者: 时间:2020-08-15 点击数:

814日下午,马克思主义学院在10105会议室召开“以案促改”专题学习讨论暨新校区启用运行工作会议,会议由院长孟昭阳主持,全体教师参加。

首先,院长孟昭阳传达了学校“以案促改”专题学习和新校区启用运行会议精神。结合马克思主义学院工作实际,对本院部“以案促改”专题学习和新校区启用各项准备工作做出了明确要求,一是各支部要按照学校《集中开展以案促改工作实施方案》要求,深入剖析,提高免疫力,把各环节工作落实落细,不走过场,务求实效;二是各部门、各教研室要充分考虑新老校区同时运行的实际情况,做到统筹兼顾,合理安排,有条不紊;三是教学科、教研室要高度重视、扎实做好新校区启用运行后的开学教学准备工作,确保教师、教材、备课到位。

接着,办公室负责人李亚慈老师传达了学校《集中开展“以案促改”工作实施方案》精神,全体教师集中学习了我省教育系统的“违法违纪案件”,并集体观看了以“案”促改警示教育片——《工资表里的秘密》。警钟长鸣,全体教师纷纷表示要求切实加强政治学习,增强纪律意识、规矩意识,总结教训,引以为戒,自重自醒。

最后,孟昭阳指出:要认真学习贯彻以案促改文件精神,对照各项工作安排认真推进“以案促改”专题学习教育,切实做到以“案”为戒和以“案”促改,同时要提高思想认识,积极配合学校,按时顺利完成新校区启用运行工作。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 三门峡职业技术学院地址:三门峡市崤山西路42号 邮编:472000